凤凰卫视
凤凰汽车>商情>正文

新C5悦享试驾 赢取“巴黎玫瑰人生之旅”

2014-03-12 10:09:54
来源: 作者:rita

2014年开年,“法兰西玫瑰”苏菲·玛索一曲《玫瑰人生》,揭开了中法建交50周年庆典的序幕。日前,作为中法投资最早进入中国的汽车品牌之一——东风雪铁龙C5以“悦享试驾·赢玫瑰人生之旅”为主题正式开展全国试驾招募活动,见证中法友谊的深厚与悠长!

                                                   \

本次活动将在全国范围内征集具有格调的C5车主,并赴法重走新C5 广告TVC中的著名巴黎场景,游览迷人的蒙梭公园、漫步优雅的塞纳河边,逛巴黎的里沃利街、协和广场,在Julien百年咖啡馆品尝地道的法式咖啡,享受那份浓郁和清香。只要您与法国有缘,具备一定的学识,拥有不一般的审美内涵,在某一个行业有独特的建树,或是对生活持一定的热忱,以坚持不懈、永不妥协的态度,追求着有格调的生活品质,同时怀揣着浓厚的法式情缘,均可报名参加东风雪铁龙4S店组织的C5试驾活动。

本次C5试驾挑战赛,新C5的综合测试采用业内首创的数字化跟踪分析模式,即在模拟颠簸路面、连续弯道与直线加减速等路况条件下,一个专用APP测试工具全程跟踪、记录车辆的动态,采集车辆的静音值、震动频率、离心G值等数据,并对各项数据进行分析比对。综合APP试驾成绩后挑选优胜者前往巴黎。为加强用户对“玫瑰人生”的理解,东风雪铁龙也将实施五感试驾体验活动,让消费者从视觉、听觉、触觉、嗅觉、味觉五个方面感受车辆的法式格调和优越性能。玫瑰花和香氛的精心布置和玫瑰花茶的体验项目,或许能让您在沁人的茶香中观看C5玫瑰人生之旅的TVC,感受那份优雅和浪漫。

始于1915年的雪铁龙品牌,从全钢车身的使用到前轮驱动的配备,从后轮随动转向的诞生到主动液压悬挂系统的应用,每一项技术的应用都使汽车更加经济舒适,也使更多的人享受到了汽车驾驶的乐趣。不同于竞品或精于奢华的内饰、或打造强劲的动力性能、或比拼中庸的外观表现,传承雪铁龙品牌百年基因的东风雪铁龙C5打造的是一种低调奢华的内质表现,带给车主的是一种内心的满足和品味。今天,传承9代高端车血统的东风雪铁龙新C5,汲取法国高技派建筑美学设计,外观大气、尊贵;内饰科技感十足,更有独步全球的雪铁龙大师级底盘技术与黄金组合动力,树立了中高级轿车动态舒适领域的创新标杆,为中国用户打造更为卓越的动态舒适体验,演绎法系品质生活,独享尊贵气派驾驶之旅。

此外,为庆祝中法建交五十周年,东风雪铁龙新C5开展以“5”为尊的主题活动,回馈广大消费者,不仅可享受10000元现金补贴,还能够同时尊享信贷、质保政策等,免除用户用车保养的后顾之忧。

 

                                      

凤凰汽车实时询价帮你寻找本地最低价

本地热门车降价推荐

网友发表评论:

登录注册
0/300 字

网友评论

条/共
    0/300 字